blog-bistronomique.fr - Dansvotrepetitecuisine

Posté par Dansvotrepetitecuisine

Site web : https://blog-bistronomique.fr/

Source : https://www.blog-bistronomique.fr/gratin-dauphinois-la-recette-rapide-et-facile/

Ensuite, lavez les pommes de terre épluchées et tranchez des fines lamelles grâce à une mandoline.  Prenez les gousses d’ail et écrasez-les après les avoir épluchées.  Prenez une casserole assez grande et portez votre lait jusqu’à ébullition. Avant de mettre le lait sur le feu, ajoutez les assaisonnements (poivre et sel) ainsi que l’ail et les noix. 

Source : https://www.blog-bistronomique.fr/cuisiner-au-cookeo-en-10-minutes-la-recette-dos-de-cabillaud-avec-de-la-sauce-moutarde/

Donc, pour enrichir ce goût, la sauce à la moutarde s’impose. Aussi, notez qu’il s’agit d’un plat qui reste bon à réaliser à tout moment. Anniversaire, baptême, ou autres festivités, du moment que vos invités apprécient le poisson, vous pouvez le cuisiner. Adulte ou enfant, c’est une cuisine convenable à tous les estomacs.