UN PARTENAIRE POUR VOS ÉVÉNEMENTS

Dans votre petite cuisine propose des prestations ADAPTÉES à chacun de vos événements professionnels.

 

Petits-déjeuners, boîtes déjeuners, buffets, déjeuners, goûters, cocktails, soirées…

Quel que soit votre besoin, Dans votre petite cuisine vous propose des produits frais, de saison et préparés maison. Une approche DYNAMIQUE de la cuisine pour valoriser vos salariés et vos clients.

 

Tous nos menus sont adaptables à vos besoins. Nous pouvons réaliser des prestations 100 % SUR-MESURE.

BUFFET DÉJEUNATOIRE

AUTRES PRESTATIONS

Les buffets déjeunatoire Dans votre petite cuisine sont composés de verrines et bouchées dans un FORMAT GÉNÉREUX.

Ce format, adapté aux professionnels, permet de respecter le TIMING précis de la pause déjeuner, tout en rassasiant vos collaborateur avec des produits ORIGINAUX.

Petits-déjeuner, goûter, apéritif, buffets chauds ou froids, boîtes déjeuners... Des prestations originales et SUR-MESURE. Nous adaptons le menu selon les envies et les contraintes alimentaire de chacun. Si vous le souhaitez, nous adaptons également le visuel à L'IMAGE de votre entreprise.       

COCKTAIL DÎNATOIRE

Les cocktails dînatoires Dans votre petite cuisine,  offrent  un assortiment varié de VERRINES ET BOUCHÉES qui raviront vos collaborateurs et vos clients en leurs offrant du CHOIX.

 

Nos pièces délicieuses et CRÉATIVES, sont la solution idéale pour les grands événements en soirée. 

LE TRAITEUR DÉCALÉ ET ATTENTIONNÉ

DÉCALÉ

"Une cuisine légère et originale avec des ingrédients de saison. Elisa est aussi une chef professionnelle et à l'écoute de ses clients. Ponctuelle et autonome, prenant des initiatives, elle a su à la fois être efficace et chaleureuse, et a contribué au succès de notre soirée (cocktail)."

AMAURY - ESCP

“Notre équipe a adoré le déjeuner proposé et préparé par la Chef Elisa Seugé. Tout était bon, copieux, bien préparé. Une attention particulière a été apportée à la présentation, ce qui est compliqué mais très appréciable lorsqu'on est 20. La Chef est agréable et serviable. Bref, nous ne pouvons que la recommander”

"Un grand merci pour votre implication dans les boîtes déjeuner de l'Hommage à la Marque réalisé jeudi dernier. La flânerie gourmande a beaucoup plu à nos convives ! Ce fut un plaisir de travailler avec vous et nous serons ravis de revenir vers vous avec de nouveaux projets." 

ÉMILIE - URBAN LINKER

FLORA - HERMES

ILS NOUS FONT CONFIANCE

EXEMPLES DE PRESTATIONS

Dans votre petite cusine | Traiteur | Hermes | Entreprises

" Une chef très sympathique, dont la cuisine variée, gourmande mais saine, a ravi l'ensemble des convives. Ils aimeraient faire appel à elle pour leurs propres évènements."

SOPHIE, SOCIÉTÉ GÉNÉRALE

JOURNÉE DE FORMATION 

 

TARIF À TITRE INDICATIF

 

Pour 60 personnes

82€ HT / convive - matériel et service compris

PETIT-DÉJEUNER D'ACCUEIL

 

Pancake chaud et sirop d’érable

Salade de fruits rouges et verveine

Yaourt grec et accompagnements au choix : miel, coulis, crumble, granola…

Café, thé, jus d’orange

GRAND BUFFET CHAUD POUR LE DÉJEUNER

 
ENTRÉE
 

 Salade de mesclun aux légumes croquants et sésame

PLATS
 

Saumon cuit, sauce crème citron et légumes verts

Roulé de volaille, coriandre au poivre sensho, sauce agrumes, écrasé de pommes de terre

DESSERTS 
 

Compoté de fruits de saison et crumble

Poire pochée et chocolat liégeois

Eaux plates et pétillantes, vins blancs et rouges, café

PETITE PAUSE

 

Cheese-cake citron vert et coulis de framboises

Sablé chocolat noisettes

Feuilleté caramélisé

Boisson pétillante aux agrumes, smoothie aux fruits de saison

COCKTAIL APÉRITIF DE CLOTÛRE

 
LE SALÉ
 

Feuilleté à la fourme d’Ambert et champignons de Paris

Sablé aux graines de nigelle et zestes de citron vert

Toast de pain à la tomate, tapenade d’olives noires

Pomme fondante et magret de canard séché, pointe de piment d’Espelette

Mozzarella di Bufala marinée à l'huile d'olive et roquette, pignons de pin

Pancake, fromage battu au poivre sensho, oeufs de truite

LE SUCRÉ

 

Ganache de chocolat blanc, gelée de citron vert, crumble coco

Mousse chocolat au lait et passion

Champagne, jus de pomme bio, limonade au sureau

    

 

Dans votre petite cuisine - Traiteur événementiel - Traiteur à domicile - Création de menus sur-mesure pour vos événements Paris et Ile-de-France - Départements 75, 78, 92, 27, 28, 77, 91, 93, 94, 95

Elisa Seugé - Paris, Yvelines, Haut-de-Seine, Eure, Eure-et-Loir, Seine-et-Marne, Essonne, Seine-Saint-Denis, Val-de-Marne, Val-d'Oise