EXTRAS SERVICE ET CUISINE POUR NOS EVENEMENTS

L'ENTREPRISE

Dans votre petite cuisine est une petite et jeune entreprise très dynamique, et en pleine expansion.

Nous proposons des prestations de traiteur décalées par rapport aux principaux acteurs du marché.

Notre activité se partage entre événements professionnels et mariages.

CADRE DU RECRUTEMENT

Pour assurer le service et un soutien en cuisine sur nos mariages, nous recrutons des extras pour des contrats de 5 à 10h, généralement le samedi après midi et soir ou le dimanche matin, dans la vallée de Chevreuse. Il arrive que nous ayons ponctuellement des besoins sur des événements à Paris en semaine.

MISSIONS

Ta mission sera de nous aider à faire de l'événement un moment convivial, fluide et au top :

Installation de l'événement et rangement

Service des boissons, bouchées lors de cocktail

Entretien des buffets

Service à table (grand plat, pas à l'assiette), et débarrassage

Participation à la plonge

Coup de main en cuisine pour des dressages simples

PROFIL RECHERCHE

Personne sympa, très souriante, serviable, rigoureuse et très dynamique

1ère expérience dans le domaine appréciée mais pas obligatoire

Le permis B et être véhiculé sont indispensables car nos lieux de réception sont éloignés des transports et le samedi la fin des événements est généralement après les derniers trains / bus...

CARACTÉRISTIQUES

Lieu : Variable selon les événements, généralement dans la Vallée de Chevreuse (Les Molières) et dans le 78, ponctuellement sur Paris

Type de contrat :  CDD d'extra par prestation

Durée : 5 à 10 heures selon les événements

Rémunération : SMIC HORAIRE 

CANDIDATURE

CV accompagné d'un mail de motivation qui nous fasse sourire

admin@dansvotrepetitecuisine.fr

STAGE COMMUNICATION

L'ENTREPRISE

Dans votre petite cuisine est une petite et jeune entreprise très dynamique, et en pleine expansion.

Nous proposons des prestations de traiteur décalées par rapport aux principaux acteurs du marché. Notre activité se partage entre événements professionnels et mariages.

CADRE DU STAGE

A la rentrée 2018, nous allons vivre de grands changements autour de notre identité (on ne peut pas tellement en dire plus pour le moment car c'est en construction...).  De nombreux projet de communication seront construit, verront le jour, et s'animeront de juillet à décembre 2018. Nous souhaitons donc intégrer dans l'équipe un stagiaire pour nous accompagnés sur l'ensemble de ces projets web, rp, réseaux sociaux, Print, événementiel, shooting photo...  
Ce stage est l’opportunité d’assurer des missions très variées, de prendre des responsabilités et surtout de vivre des changements passionnants au sein d'une petite entreprise ! 

MISSIONS

Tes missions seront vraiment supers variées !

- Stratégie : participation à la mise en place d'une stratégie marketing, commercial et communication

- Web : relations avec notre graphiste et web master, actualisation du site, rédaction de contenu...

- Réseau sociaux : animation des réseaux sociaux, création de contenu, mise en place de partenariat...

- RP : création de supports à destination de la presse et/ou des influenceurs, événements presse

- Réseau : animation du réseau de partenaire par la mise en place d'événement, et l'organisation de shooting d'inspiration pour les mariages

- Photo : gestion de la base de données de photo, préparation de shooting sur les événements, mise en place de shooting studio

- Print : création et actualisation de support

- Marketing : veille concurrentielle, cahier de tendance
- Développement commercial : événements clients, création de support spécifique

En vue de mieux comprendre l’activité et de participer à la vie de l'entreprise, tu sera amené(e) à accompagner l'équipe sur les événements.
 

PROFIL RECHERCHE

Etudiant(e) école de commerce / marketing / communication

Goût pour l'événementiel

Bonne capacité d’adaptation, autonomie et force de proposition

Organisation, rigueur et dynamisme - Bon relationnel et enthousiasme

Maîtrise du pack office

Qualités rédactionnelles

Compétence en référencement web et/ou utilisation du pack Adobe seront un (des) plus

CARACTÉRISTIQUES

Lieu : Saint Quentin en Yvelines - Montigny le Bretonneux

Durée : Idéalement 6 mois (3 semaines off en août)

Date de début : Juillet 2018

Rythme de travail : du mardi au samedi

Rémunération légale (3,75€ de l'heure), soit en moyenne 577,50€ par mois

PAS D’ALTERNANCE

CANDIDATURE

CV et Lettre de motivation non formelle mais réellement motivée et personnalisée par email :

hello@dansvotrepetitecuisine.fr

STAGE ÉVÉNEMENTIEL OPÉRATIONNEL

L'ENTREPRISE

Dans votre petite cuisine est une petite et jeune entreprise très dynamique, et en pleine expansion.

Nous proposons des prestations de traiteur décalées par rapport aux principaux acteurs du marché. Notre activité se partage entre événements professionnels et mariages.

CADRE DU STAGE

Dans votre petite cuisine réalise des buffets colorés, des cocktails originaux, et de grands plats chauds à partager :
Pour les entreprises : conférence de presse, journée de formations, lancements produits...
Et pour les particuliers : mariage, anniversaire...

Les mariages représentent de juin à septembre 80% de l'activité. Nous recherchons donc un/une stagiaire pour nous assister sur la gestion opérationnelle de ces événements.

MISSIONS

Les missions concerneront essentiellement les mariages, il s'agit d'assister la personne en charge du rôle de wedding planner sur la partie traiteur sur les aspects opérationnels :

- Scénographie : Pensez l'installation des buffets en amont pour s'adapter au lieu, à la thématique de l'événement et aux attentes des clients... Notamment par l'achat d'éléments de décor et la personnalisation de supports pour coller à la scénographie : menus, étiquettes...

- Gestion logistique : organisation et préparation du matériel, installation sur le lieu de la réception...
- Gestion de projet : recherche de fournisseurs, commandes, location, coordination des livraisons, coordination des équipes, suivi budgétaire...
- Opérationnel : préparer et participer au service sur des points clés, afin de s'assurer que tout se déroule bien le jour J...

Ce poste implique donc d'être présent sur les événements (généralement les samedis après midis et soirs très tard) il implique aussi de porter du matériel (comme toute l'équipe)...

PROFIL RECHERCHE

Etudiant(e) école de commerce / marketing / communication

Passionné(e) d'événementiel

Goût pour la cuisine, la pâtisserie ou le wedding planning

Très grande capacité d'organisation, rigueur et dynamisme

Bonne capacité d’adaptation, d'implication et d'autonomie

Bon relationnel, enthousiasme, et créativité

Maîtrise du pack office indispensable, maîtrise In design ou Photoshop serait un plus.

Le permis B et être véhiculé sont absolument indispensables !

CARACTÉRISTIQUES

Lieu : Saint Quentin en Yvelines - Montigny le Bretonneux

Durée : Idéalement 6 mois (3 semaines off en août)

Date de début : Juillet 2018 

Rythme de travail : du mardi au samedi

Rémunération légale (3,75€ de l'heure), soit en moyenne 577,50€ par mois

PAS D’ALTERNANCE

CANDIDATURE

CV et Lettre de motivation non formelle mais réellement motivée et personnalisée par email :

hello@dansvotrepetitecuisine.fr

STAGE CUISINE PATISSERIE AND CO

L'ENTREPRISE

Dans votre petite cuisine est une petite et jeune entreprise très dynamique, et en pleine expansion. Nous proposons des prestations de traiteur décalées par rapport aux principaux acteurs du marché. Notre activité se partage entre événements professionnels et mariages.

CADRE DU STAGE
Dans votre petite cuisine réalise des buffets colorés, des cocktails originaux, et de grands plats chauds à partager :
Pour les entreprises : conférence de presse, journées de formation, lancements produits...
Et pour les particuliers : mariage, anniversaire...

Avec les beaux jours qui arrivent nous avons plein de beaux évènements à venir, nous serions donc heureuses d'accueillir une personne en plus dans l'équipe !

NOTRE CUISINE
Nous faisons 100% de nos préparations maison, avec des produits frais et de saison. Notre cuisine se veut à la fois simple et créative. Nous aimons valoriser le produit pour ce qu'il est en apportant une touche de pep's avec une association de saveurs inattendue et/ou une présentation originale.
Toutes nos prestations sont sur mesure, ce qui veut dire que nous créons sans cesse de nouvelles pièces / nouveaux plats, et que chaque semaine en cuisine est différente.

L'EQUIPE EN CUISINE
Aujourd'hui nous sommes 2 en cuisine, les deux associés, nous faisons de la cuisine et de la pâtisserie, mais aussi les achats, la plonge... et de nombreuses autres choses qui n'ont pas de rapport avec la cuisine.

 

LES MISSIONS
Ta mission est simple, nous donner un coup de main en cuisine pour tout ce qu'il y a à faire !
Cuisine, pâtisserie, achats, et aussi plonge malheureusement !
D'une part en amont au labo pour préparer les événements, et d'autre part sur les événements pour envoyer les bouchées / plats / buffet ...
En bref, c'est très varié !

 

PROFIL 
Tu es passionné(e) et tu as envie de bosser dans l'événementiel...
Etant donné que nous sommes toutes les deux issues d'une reconversion, nous serions ravies d'accueillir en cuisine une personne ayant un parcours similaire, mais nous sommes ouvertes à recevoir tout stagiaire étant passionné !
Avoir le permis B et être véhiculé sont indispensables

CARACTERISTIQUEE
Lieu : Saint Quentin en Yvelines - Montigny le Bretonneux // Mais les événements peuvent avoir lieux partout en île de France (essentiellement sur Paris, et en vallée de chevreuse)
Durée : Si possible 6 mois, mais on est ouverte à tout type de durée
Date de début : Rentrée 2018
Rythme de travail : du mardi au samedi - Ce poste implique donc d'être présent sur les événements (généralement les samedis après midis et soirs très tard, parfois le dimanche (dans ce cas une autre journée est off)) 

Rémunération légale (3,75€ de l'heure), soit en moyenne 577,50€ par mois

PAS D’ALTERNANCE 

CANDIDATURE

CV et Lettre de motivation non formelle mais réellement motivée et personnalisée par email :

hello@dansvotrepetitecuisine.fr

PAS D'AUTRES OFFRES POUR LE MOMENT...

 
 
 
 

    

 

Dans votre petite cuisine - Traiteur événementiel - Traiteur à domicile - Création de menus sur-mesure pour vos événements Paris et Ile-de-France - Départements 75, 78, 92, 27, 28, 77, 91, 93, 94, 95

Elisa Seugé - Paris, Yvelines, Haut-de-Seine, Eure, Eure-et-Loir, Seine-et-Marne, Essonne, Seine-Saint-Denis, Val-de-Marne, Val-d'Oise