Please reload

Posts Récents

Dans votre petite cuisine devient très grande !

13/11/2019

1/10
Please reload

Posts à l'affiche

Un légume oublié !

16/12/2016

Visuellement proche du panais, le persil tubéreux fait partie des légumes oubliés que nous aimons remettre au goût du jour.
Ce légume racine très peu connu, se récolte en moyenne a partir de l’automne et ce pendant tout l’hiver.


Il se consomme sous plusieurs formes. Cru, préférez les jeunes sujets, petits et frais, épluchez-les et concevez une salade comme ci vous prépariez de la carotte, du céleri-rave ou encore du panais.

 

Cuis, découvrez le persil tubéreux en purée, en velouté, poêlé ou encore en chips !
Par son goût à la fois doux et sucré vous surprendrez facilement vos convives qui vous demanderont à coup sur ce qu’ils sont en train de déguster !

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

    

 

Dans votre petite cuisine - Traiteur événementiel - Traiteur à domicile - Création de menus sur-mesure pour vos événements Paris et Ile-de-France - Départements 75, 78, 92, 27, 28, 77, 91, 93, 94, 95

Elisa Seugé - Paris, Yvelines, Haut-de-Seine, Eure, Eure-et-Loir, Seine-et-Marne, Essonne, Seine-Saint-Denis, Val-de-Marne, Val-d'Oise