Please reload

Posts Récents

Dans votre petite cuisine devient très grande !

13/11/2019

1/10
Please reload

Posts à l'affiche

Un légume sucrée !

04/04/2017

 

 

Vous ne le savez peut-être pas mais il existe plusieurs variétés de betteraves. Il y a bien sûr la betterave rouge que nous connaissons tous, mais il existe également la betterave jaune, la betterave blanche et la betterave « chioggia », qui est BICOLORE, rose et blanche.

 

La tendance est de la manger CRUE. C’est un délice avec du fromage de chèvre (de la ferme de Coubertin) et un filet d’huile de noix !

 

On trouve la betterave « nouvelle » au printemps. Mais c’est un produit qui se conserve bien, il y en a donc TOUTE L'ANNÉE.

Si vous l’a voulez crue, vous la trouverez en allant directement chez le producteur ou dans les magasins Biocoop.

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

    

 

Dans votre petite cuisine - Traiteur événementiel - Traiteur à domicile - Création de menus sur-mesure pour vos événements Paris et Ile-de-France - Départements 75, 78, 92, 27, 28, 77, 91, 93, 94, 95

Elisa Seugé - Paris, Yvelines, Haut-de-Seine, Eure, Eure-et-Loir, Seine-et-Marne, Essonne, Seine-Saint-Denis, Val-de-Marne, Val-d'Oise