Please reload

Posts Récents

Un légume piquant et croquant

06/09/2017

1/10
Please reload

Posts à l'affiche

Un fruit acidulé

04/07/2017

L'été s'installe petit à petit ! La cerise fait donc enfin son grand retour.
 
La cerise est synonyme de l’arrivée du soleil et nous adorons son petit côté acidulé lorsqu’elle est consommée tel quel. Son goût sucré s’allie facilement à la pâtisserie, en tarte ou en clafoutis.
 
Pour changer nos habitudes, nous vous proposons de la tester en sauce dans un plat salé.

Après avoir émincé et fait dorer des échalotes, dénoyautez les cerises et les faire fondre à feu doux avec les échalotes. Ajoutez du sucre pour les caraméliser et versez régulièrement du vin rouge pour maintenir la sauce liquide.

Un peu de sel, de poivre et un filet de vinaigre balsamique, et le tour est joué ! Votre sauce est prête à accompagner des plats de viande et se marie parfaitement avec du magret de canard.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

    

 

Dans votre petite cuisine - Traiteur événementiel - Traiteur à domicile - Création de menus sur-mesure pour vos événements Paris et Ile-de-France - Départements 75, 78, 92, 27, 28, 77, 91, 93, 94, 95

Elisa Seugé - Paris, Yvelines, Haut-de-Seine, Eure, Eure-et-Loir, Seine-et-Marne, Essonne, Seine-Saint-Denis, Val-de-Marne, Val-d'Oise