Please reload

Posts Récents

Dans votre petite cuisine devient très grande !

13/11/2019

1/10
Please reload

Posts à l'affiche

Un légume piquant et croquant

06/09/2017

L'été est idéal pour cuisiner le radis! Nous l’adorons pour son côté piquant et rafraîchissant, qui va si bien à la saison.


Sa jolie couleur rose et sa texture croquante se marient parfaitement dans une salade lorsqu’il est cru. Il se mélange volontiers à des saveurs tel que le chèvre frais, la ciboulette et le concombre.
​​
Pour épater vos invités, vous pouvez également réaliser un beurre de radis :

Mixez 100 grammes de beurre salé, 5 radis roses et 5 fanes de radis bien fraîches puis étalez le tout sur des petits morceaux de pains grillés.

Parfait pour un apéritif savoureux et original !

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

    

 

Dans votre petite cuisine - Traiteur événementiel - Traiteur à domicile - Création de menus sur-mesure pour vos événements Paris et Ile-de-France - Départements 75, 78, 92, 27, 28, 77, 91, 93, 94, 95

Elisa Seugé - Paris, Yvelines, Haut-de-Seine, Eure, Eure-et-Loir, Seine-et-Marne, Essonne, Seine-Saint-Denis, Val-de-Marne, Val-d'Oise